sábado, 18 de setembro de 2010

Fabregas marca esquisito e arsenal empata com Suderland

Com um gol esquisito e sem querer, Arsenal empata com o Sunderland

Fábregas balança as redes de forma inusitada no Stadium of Light

fabregas pressiona a marcação e marca um gol de bola dividida, sunderland x arsenal
Com direito a um gol completamente sem querer e inusitado de Fábregas, o Arsenal empatou com o Sunderland fora de casa por 1 a 1, neste sábado, pela quinta rodada do Campeonato Inglês. Os Gunners, que contaram com o brasileiro Denílson no banco de reservas, chegaram aos 11 pontos e seguem na segunda colocação.
O tento inusitado do camisa 4 do Arsenal aconteceu aos 13 minutos do primeiro tempo. Ao tentar dar um chutão para frente, o zagueiro Anton Ferdinand, irmão de Rio Ferdinand (defensor da Inglaterra e do Manchester United), acabou acertando Fábregas. Apesar do lance acontecer na intermediária, a bola, caprichosamente, encobriu o goleiro Mignolet.
BLOG BRASIL MUNDIAL F.C.: assista ao gol sem querer de Fábregas
No segundo tempo, o Arsenal teve o zagueiro Song expulso e ainda desperdiçou um pênalti com Rosicky, que isolou a cobrança nas arquibancadas do Stadium of Light.
O tento perdido custou caro. Aos 49 minutos do segundo tempo, Bent empatou a partida após muita confusão na área dos Gunners.