Mengão
Time De Coração

terça-feira, 28 de setembro de 2010

De roxo, Real Madrid bate o Auxerre no padrão de José Mourinho: 1 a 0

Após muitos gols perdidos, Di María e Özil entram e resolvem para os merengues. Resultado coloca o time na liderança isolada do Grupo G

O Real Madrid que enfrentou o Auxerre só apresentou novidades na escalação inicial. Com Di Maria e Özil no banco e três volantes em campo, os merengues desperdiçaram chances inacreditáveis que colocariam o técnico José Mourinho numa situação nada confortante diante da exigente crítica espanhola. Mas foi no breve intervalo em que ambos estiveram em campo que o time encontrou a inspiração que lhe faltava. Com passe do alemão e gol do argentino, o Real bateu os franceses por 1 a 0, no Abbe-Deschamps, e conquistou sua segunda vitória em dois jogos pelo Grupo G da Liga dos Campeões. Detalhe: foi a estreia do uniforme roxo, que deverá ser utilizado nos jogos fora de casa pela competição europeia.
di maria e higuain comemoram gol do real madrid sobre o auxerre, liga dos campeõesDi María é abraçado por Higuaín após marcar o único gol da partida: detalhe para o uniforme roxo.
Apesar do placar mínimo, o resultado acabou sendo excelente para os merengues, que pularam para a liderança isolada da chave, com seis pontos. O rival Milan empatou por 1 a 1 com o Ajax e foi a quatro pontos.
Na próxima rodada, no dia 19, o Real Madrid faz o embate dos gigantes com o Milan, no Santiago Bernabéu. O Auxerre visita o Ajax na mesma data. Antes, porém, os merengues têm compromisso pelo Campeonato Espanhol - recebem o Deportivo La Coruña no próximo fim de semana.
Real martela, mas não fura
José Mourinho surpreendeu ao ir a campo com três volantes. Uma simples análise apontaria a ausência de um meia como Di María ou Özil como motivo para a falta de gols do Real Madrid no primeiro tempo. Mas o grande vilão merengue, assim como na temporada, foi a própria pontaria. Não à toa a baixíssima média no Espanhol - seis gols em cinco partidas - pode explicar isso. Chances não faltaram.
Mourinho Liga dos CapeõesMourinho sofreu com os gols perdidos do Real Madrid no primeiro tempo: solução veio do banco.
Foi o Auxerre, no entanto, quem começou atacando. Logo aos três, Casillas saiu atrasado e teve de dividir com Oliech na intermediária. O queniano levou a melhor e só não marcou porque a bola correu além do seu alcance. Dos sete minutos até os 43, o domínio foi praticamente dos merengues. Cristiano Ronaldo, Lass Diarra, Higuaín e Marcelo tiveram oportunidades de colocar os espanhóis em vantagem. As principais delas com o atacante argentino, artilheiro da última edição do Espanhol. Em outra, o craque português simplesmente teve uma de suas piores conclusões da carreira ao isolar a bola em chute de esquerda.
No fim, sob olhares do técnico da seleção francesa, o ex-jogador Laurent Blanc, o Auxerre voltou a ameaçar o goleiro campeão do mundo, com Pedretti e Dudka. Se o Real Madrid, após tanto martelar, não marcou, seria uma injustiça ver os franceses saírem com a vitória parcial.
Di María sai do banco e 'salva' Mourinho
Karim Benzema Real MadridO francês Benzema não teve boa atuação.
Os merengues voltaram para o segundo tempo com mais dificuldades. Bem marcados e sem muita opção nas alas - Sergio Ramos era zagueiro e Benzema e Higuaín sem intimidade com a função -, os jogadores passaram a centralizar o jogo. Não funcionou para abrir o ferrolho.
Com o tempo, Mourinho pôs Özil e Di María em campo no lugar dos volantes. E o jogo ficou aberto. Se Cristiano Ronaldo não conseguia resolver sozinho, as ajudas dos meias foi fundamental. Aos 31, o argentino chutou cruzado e por muito pouco não viu Higuaín completar com a ponta dos dedos. O Auxerre quase fez no minuto seguinte, quando Pepe desviou de cabeça contra o próprio patrimônio. A trave impediu a lambança do zagueiro luso-brasileiro. Aos 35, o gol salvador: Özil cruzou na medida para Di María, que ajeitou e soltou a bomba rasteira, de canhota, sem chance para o goleiro Sorin.

Giuliano ganha música de banda temática do Inter

Grupo ‘Ataque Colorado’ compõe ‘Giuliano Predestinado’, em homenagem ao artilheiro do Inter na Libertadores

Giuliano comemora gol do Internacional contra o Deportivo QuitoGiuliano ganha música depois de ser chamado
para a Seleção Brasileira.
Giuliano virou música. O meio-campista do Inter, recém-convocado por Mano Menezes para a Seleção Brasileira, é tema de mais uma canção da banda “Ataque Colorado”, que é temática do clube gaúcho. A música se chama “Giuliano Predestinado”
O adjetivo é uma referência aos gols decisivos marcados por Giuliano na conquista da Libertadores. Ele marcou seis vezes na competição. Alguns dos lances foram decisivos, como contra o Estudiantes, na Argentina, diante do São Paulo, no Beira-Rio, e frente ao Chivas, nas finais. O garoto foi o artilheiro colorado no bicampeonato continental.

é de R$ 39,00.
Entre tantas referências para recordar o Grêmio de Felipão, campeão da Taça Libertadores em 1995, há na memória dos tricolores gaúchos a imagem do volante Dinho. O "cangaceiro", como ainda é conhecido entre os gremistas, protegia a linha defensiva com aguerrimento e virilidade, distribuindo fortes divididas e expressões carrancudas.
Agora, esta mesma imagem vai ornamentar as estantes nos quartos de pequenos torcedores. Dinho acaba de ganhar uma versão em miniatura, comercializada em comemoração aos 15 anos da conquista da América.
Já estão à venda os bonecos, com 18 centímetros de altura, produzidos pela empresa gaúcha Ninibin. Dinho é o primeiro lançamento de uma linha retrô de bonecos gremistas.
Nas lojas Grêmio Mania, oficiais do clube, o preço sugerido é de R$ 39,90. Às 11h30m do próximo sábado ocorre o lançamento oficial no Estádio Olímpico, e o Dinho de verdade estará presente para conceder autógrafos.

Artista plástico tira medidas dos jogadores do Barcelona, que posaram com a camisa da seleção espanhola, após conquista da Copa do Mundo, na África

David Villa posa para artista de museu de ceraDavid Villa posa para artista do museu de cera de Madri com a camisa da seleção espanhola.
Iniesta posa para artista de museu de ceraArtista tira medidas de Iniesta para o museu de cera. Jogador fez o gol do título da Fúria na final.

Renan, capa no site da Fifa, tem estratégia para a Copa de 2014

Em entrevista à página oficial da entidade, goleiro do Inter fala que pretende retornar à Seleção Brasileira perto do Mundial

Renan goleiro Internacional capa saite FIFAAtleta é destaque no site da Fifa.
A capa em inglês do site da Fifa traz uma imagem do goleiro titular do Inter e a manchete: “Renan’s double vision”. A visão dupla do jogador está na conquista do Campeonato Brasileiro e do Mundial para fechar um ano perfeito para o clube que ele defende desde os nove anos, excetuadas as duas temporadas na Espanha. Mas há uma terceira visão na reportagem em destaque na página oficial da entidade: o camisa 1 colorado tem como estratégia de carreira disputar a Copa do Mundo de 2014.
Para isso, Renan é quase matemático. A meta dele é crescer no Inter para voltar a ser lembrado pela Seleção Brasileiro mais perto do Mundial. Não que o goleiro rejeite uma convocação agora: não é isso. A questão é que ele vê vantagens em ser lembrado no futuro.
- Não adianta ser convocado agora e não se manter. Por isso, quero focar no momento mais importante desse período, que é a Copa. (...) Tenho que seguir trabalhando aqui, pensando sempre em ganhar títulos como o Brasileiro e o Mundial. Um dia a oportunidade aparecerá – comentou o goleiro.
Renan disse à Fifa que uma final contra o Internazionale valorizaria ainda mais uma eventual conquista colorada.
- Quando falamos de Mundial é quase natural pensarmos em finais entre times da Europa e da América, é algo que a história tem mostrado. Claro que temos de pensar no primeiro jogo, mas uma final com a Inter seria algo que valorizaria ainda mais uma conquista – afirmou o atleta, que lembrou da vitória colorada sobre o time de Milão na Copa Dubai de 2008.
- Já ganhamos deles, então ter esse retrospecto favorável poderá nos deixar ainda mais confiantes – afirmou.
Antes, o objetivo do goleiro é ser campeão brasileiro. Ele quer o título nacional como “cartão de visitas” para o Mundial.
- Tínhamos perdido o contato, mas derrotamos times fortes e agora temos possibilidades reais de brigar pelo Brasileiro. (...) Queremos este título para chegar ao Mundial como campeões nacionais e da Libertadores. Seria um ótimo cartão de visitas e algo inédito.

Milan prepara oferta de R$ 92 milhões para tirar Steven Gerrard do Liverpool

Clube italiano oficializará proposta na reabertura do mercado, em janeiro

Gerrard Liverpool treinoGerrard dificilmente fica ns Reds.
O Milan prepara uma proposta milionária para contratar Steven Gerrard. A diretoria italiana já teria separado em seus cofres € 40 milhões (R$ 92 milhões) para tirar o capitão da seleção inglesa do Liverpool, na reabertura da janela de transferências, em janeiro 2011.
Segundo a imprensa britânica, o time rubro-negro vai aproveitar a situação financeira do clube e fechar a negociação por Gerrard.

Os proprietários do clube inglês, os americanos George Gillett e Tom Hicks, colocaram o Liverpool à venda em abril com uma dívida que agora chega a € 277 milhões (R$ 639 milhões). Porém, o diretor-executivo dos Reds, Christian Purslow, garantiu que o clube não está à beira da falência por contar, segundo ele, com uma receita que o torna altamente rentável, apesar de a maioria do valor ser destinada ao pagamento de dívidas.
Gerrard já declarou algumas vezes que dificilmente ficará no futebol inglês no próximo ano. O Real Madrid também teria o interesse no atleta de 30 anos.

Chelsea se recupera de derrota para o City e passa pelo Olympique

Equipe de Carlo Ancelotti vence por 2 a 0 e lidera o Grupo F da Champions

anelka, de pênalti, gol chelsea olympique de marselhaAnelka marcou de pênalti o segundo gol do
Chelsea contra o Olympique.
Três dias depois de perder a invencibilidade no Campeonato Inglês para o Manchester City, o Chelsea voltou a vencer nesta terça-feira e é líder do Grupo F da Liga dos Campeões: em Londres, a equipe de Carlo Ancelotti bateu o Olympique de Marselha por 2 a 0.
Os gols foram de Terry e Anelka, ainda no primeiro tempo. O placar deixa os Blues com seis pontos, empatado com o Spartak de Moscou na ponta, mas com melhor saldo de gols. Mais cedo, o time russo venceu o Zilina por 3 a 0, com gols dos brasileiros Ari (dois) e Ibson. Olympique e Zilina não pontuaram ainda.
Na próxima rodada, dia 19 de outubro, o Chelsea visita o Spartak em Moscou, enquanto os franceses recebem os eslovacos em Marselha, no encerramento do primeiro turno da fase de grupos.
No Stamford Bridge, Ancelotti deixou Ramires no banco e o meia entrou na etapa final, no lugar de Kakuta, aos 18. Coincidência ou não, o ex-cruzeirense falhou no lance que originou o gol de Tevez para o City no último sábado pela Premier League. O zagueiro Alex (ex-Santos) foi titular.
O primeiro gol saiu com apenas sete minutos: Malouda cobrou escanteio rasteiro, Terry se antecipou à zaga francesa e tocou de bico, no cantinho. Aos 27, Mbia colocou a mão na bola dentro da área. Pênalti. Anelka cobrou um minuto depois e fez 2 a 0 para os ingleses.
No segundo tempo, Alex quase marcou o terceiro. Aos 22, o brasileiro arriscou em cobrança de falta de longe e acertou a trave do goleiro Mandanda. Os franceses chegaram a pressionar depois, mas não conseguiram evitar a derrota.