Time De Coração

terça-feira, 17 de agosto de 2010

Real Madrid empata de amistoso

Em amistoso, Real Madrid apenas empata com Standard de Liège

Equipes ficam no 1 a 1, na Bélgica. Técnico José Mourinho mexe bastante na equipe espanhola, que não se encontra na etapa final e permite o empate

Ainda em período de preparação para a temporada, o Real Madrid enfrentou o Standard de Liège, nesta terça-feira, na Bélgica, e não passou de um empate em 1 a 1. O time merengue abriu o placar com Van der Vaart, mas na etapa inicial, cedeu o empate aos belgas, que marcaram com Bentek.
O Real não entrou em campo com a sua força máxima, o atacante Cristiano Ronaldo começou no banco de reservas. E foi o time da casa que tentou abrir o placar no início. Defour, em cobrança de falta, assustou o goleiro Casillas. Porém, que marcou primeiro foi o time visitante. Aos 12 minutos, o meia holandês Van der Vaart cobrou uma falta com perfeição e deixou o Real Madrid em vantagem. O Standard chegou a empatar, por intermédio de Mangala, mas o ábitrou não validou o gol, assinalando impedimento.
Mourinho, Real Madrid jogo amistoso Liege BélgicaO técnico José Mourinho aproveitou o amistoso para testar jogadores no Real Madrid (Foto: Reuters)

Na etapa final, após algumas mudanças feitas pelo técnico José Mourinho, o time espanhol ficou desorganizado e permitiu que o adversário crescesse na partida. As únicas jogadas de perigo do Real surgiram dos pés de Cristiano Ronaldo, mas o segundo gol não saiu.
E, aos 32 minutos, os donos da casa aproveitaram um cocholo da zaga merengue para chegar ao empate. Opare cobrou falta da direita, Benteke desviou de cabeça e fez o gol, fechando o placar do amistoso.