Adriano passa em branco, Doni leva quatro, e Roma é goleado na Grécia

Olympiacos massacra time da capital italiana com direito a gol brasileiro

Olympiacos e RomaJogadores de Roma e Olympiacos disputam jogada
em Atenas (Foto: Reprodução / site sportdog.gr)
Uma sexta-feira 13 realmente horripilante para o Roma. Em amistoso na Grécia, a equipe italiana foi massacrada por 5 a 1 pelo Olympiacos. O detalhe é que, após empatar o primeiro tempo em 1 a 1, o time da capital levou quatro gols no segundo tempo quando trocou de goleiro: o brasileiro Doni substituiu o francês Lobont. Adriano, por sua vez, começou no banco de reservas, mas, ao entrar na segunda etapa, passou em branco. O ex-jogador do Flamengo ainda perdeu um gol sozinho na pequena área, cabeceando uma bola no travessão.
Os gols do triunfo do Olympiacos foram anotados pelo brasileiro Dudu Cearense, Ibagaza, Mitroglu, Fetafatzidis e Soiledis. Menez descontou para o Roma.
BLOG BRASIL MUNDIAL F.C.: assista aos gols da partida e à chance perdida por Adriano
Em sua terceira temporada pelo Olympiacos, Dudu, ex-atleta do Vitória-BA, chegou a marca de 19 gols com a camisa do time de Pireu e destacou a importância da vitória neste confronto.
- Apesar do caráter amistoso, ganhar de um time com a qualidade do Roma é muito bom. Sinal que estamos no caminho certo para realizar uma boa temporada e começar a principal competição local com o pé direito - comentou.
Luca Toni marca em vitória do Roma
Em outro amistoso do dia, o Genoa derrotou por 1 a 0 o Athletic de Bilbao em partida que marcou a estreia do lateral-direito Rafinha, ex-Schalke, pelo clube italiano. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Luca Toni, recentemente contratado junto ao Bayern de Munique.
- Foi uma grande experiência. Todos os outros jogadores que também estavam fazendo seu primeiro jogo gostaram muito desse contato com a torcida também. Apesar de ter sido só um amistoso, todos entraram em campo dispostos a mostrar o melhor - disse Rafinha.